Dimanche 24 Juin : HAUTVILLERS-OUVILLE

Publié par cyclosport abbevillois

VICTOIRE DU CSA

C'est encore sous la pluie que c'est déroulé le 3e grand Prix Cycliste de Hautvillers-Ouville.

6 Gs et 25 3e catégorie en course. En Gs Denis Brunet et Joseph Sueur. Denis crève et abandonne. Joseph termine 4e.

En 3e catégorie, sont au départ, Laurent Peltier, Dominique Veys, Pascal Delannoye, Fabrice Janin, Luc Dupas. Une course qui se débride dés le départ, 5 hommes sortent du peloton dont 3 coureurs du CSA, Laurent, Fabrice et Pascal.Dans les 5 derniers tours Laurent prend les commandes de la course et va gagner en solitaire. Fabrice termine 3e, Pascal 7e.

Dominique chute sans gravité mais terminera la course au courage a la 13e place, Luc abandonne. Très belle course des hommes du CSA.

En Minimes, deux coureurs, dont Jan Peleman, il terminera deuxieme. Bravo a tous pour votre course sous un temps de chien.