Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-09-19T08:17:16+02:00

Dimanche 16 septembre - Abbeville champ de Mars - Victoire de Karim en 3 - Loris fait 2 en 2 et Régis fait 2 en GS

Publié par cyclosport abbevillois
Karim vainqueur en 3ème avec son fils puis le podium des vainqueurs avec Laurent

Dominique (2ème féminine) et Martine (1ère Feminine) puis Adrien Poulain vainqueur en 2

Jean-Phi et Loris au départ

Vincent, Karim, Francky et Laurent puis le "Baron" et Denis au départ

5 photos des podiums avec Loris et Joseph en plus

Beau temps pour cette dernière organisation de l'année du CSA.

Avec en 2ème catégorie : Loris et Jean-Phi

En 3ème : Vincent Authenac, Karim Azdad, Denis Brunet, Fabrice Carlier, Francky et Laurent

En GS : Claude, Michel Caru, Joseph, Régis Joël et Dominique en Féminine

Dans la course des 3ème : malgré plusieurs tentatives de Laurent, Karim et Denis la victoire se joue au sprint et c'est Karim qui s'impose, Vincent 11ème, Francky 13ème, Denis 20ème, Laurent 24ème et le "Baron" 25ème terminent tous dans le peloton.

En 2ème Loris présent dans la bonne échappée à 6 dès le début (avec 4 coureurs de 2ème et 2 de 1ère) puis ensuite à 10. La victoire se joue au sprint entre ces 10 coureurs et c'est Adrien Poulain (AC Amiénoise) qui gagne la course des 1ère et 2ème catégorie et de ce fait est vainqueur en 2ème catégorie. Loris prend une très belle 2ème place. Jean-Phi , en manque de rythme, a lâché au bout de 6 ou 7 tours puis ensuite a terminé dans le peloton mais avec un tour en moins.

La victoire en 1ère est pour Sébastien Thérier (VC Eudois et Breslois)

En  GS comme souvent malgré plusieurs tentatives de Joël, de Joseph et de Claude la victoire se joue également au sprint et c'est Joël Savary (VC Petit Caux) qui s'impose comme il y a 2 ans devant Régis qui prend une belle 2ème place comme l'année dernière.

Joseph 10ème, Michel Caru 12ème, Claude 19ème et Joël 21ème terminent tous dans le peloton.