2015-09-29T16:38:11+02:00

Dimanche 27 Septembre - Abbeville - St Gilles - 2 victoires pour le CSA !

Publié par cyclosport abbevillois
Michel (vainqueur en GS) et Laurent (qui l'emporte en 3ème)

Pour notre 5ème et dernière organisation de l'année nos coureurs ont été au rendez-vous puisqu'ils l'emportent dans les 2 catégories GS et 3ème. Les 2 courses se sont déroulées sous le soleil avec un peu de vent.

Pas de chutes à déplorer juste un manque de participants (une petite vingtaine dans chaque course) probablement dû à la fin de saison et au circuit comportant une partie en pavés.

Dans la 1ère course GS le club était représenté par Joseph et Michel Boulland dont c'était la 2ème course de l'année. Malgré plusieurs tentatives d'échappées de la part notamment de Laurent Horville de Friville; la victoire s'est jouée au sprint et belle surprise c'est Michel Boulland qui s'impose devant Jean-Marie Souillard du VC Petit Caux (2ème) et Eric Quint du VC Auxilois (3ème). La seule représentante féminine Laurine Gloriant du VC Auxilois termine dans le peloton à la 8ème place et Joseph (qui avait couru la veille à Flocques) termine dans le peloton à la 12ème place.

En 3ème pour le CSA : Marc Deneux (qui avait couru aussi la veille à Flocques) Guillaume très motivé, Laurent Peltier (qui avait gagné la veille en VTT à Friville dans sa catégorie) ainsi que Fabrice Carlier dit "le Baron" qui a fait le départ de course en s'échappant pendant 3 tours.

Puis c'est Laurent qui place une 1ère attaque mais il a été repris avant la mi-course.

La 2ème tentative de Laurent sera la bonne et malgré quelques tentatives de contre, il imprime un rythme très rapide et ne sera plus rejoint.

Laurent gagne en solitaire devant Nicolas Berthelot du CC Oisemont (2ème) et David Defossé (3ème) de Crèvecoeur partis en contre en fin de course.

Marc et Guillaume qui ont contrôlé le peloton se classent 11ème pour Guillaume et 13ème pour Marc. "Le Baron" distancé a néanmoins terminé la course.

Bravo donc à nos coureurs pour ce beau bouquet final !